Freefireimagem

Freefireimagem – Inilah Satu-satunya Negeri Muslim RGO303 yang Pernah Mengalahkan Rusia dalam Perang di Era Modern

Freefireimagem – Ini salah satunya negara Mukmin yang sempat menaklukkan Rusia LOGIN RGO303 dalam perang di masa modern. Terbebas dari seluruh keterbatasan yang dipunyai, mereka sukses bertahan serta membuat armada Moskow menarik diri.

Chechnya, republik Mukmin kecil di bagian utara pegunungan Kaukasus Besar merupakan negara yang diartikan. Pada riwayatnya, mereka sempat melaksanakan perlawanan kepada rezim Rusia, spesialnya sehabis kejatuhan Uni Soviet.

Sesudah kejatuhan Uni Soviet pada 1991, Chechnya yang sempat jadi bagian wilayahnya menyatakan kebebasan.

Tetapi, usahanya menemukan tantangan dari Aliansi Rusia yang menyangka area Chechnya selaku bagiannya.

Pada kesimpulannya, terjalin pertempuran yang mempertemukan Rusia dengan para pejuang dari Chechnya. Pembedahan“ memperlihatkan daya” ini dengan kilat bertumbuh jadi tahap awal dari serangkaian pembedahan kombinasi tentara Rusia buat melenyapkan api separatis Chechnya.

Tetapi, siapa duga kalau momen itu malah jadi kampanye tentara penuh yang selesai dengan kekalahan.

Chechnya, Negara Mukmin yang Sempat Menaklukkan Rusia

Diketahui selaku Perang Chechnya I, bentrokan ini terjalin dekat tahun 1994 sampai 1996. Perang berasal kala gerombolan Rusia melaksanakan agresi ke Chechnya untuk meregang balik kontrol atas area itu.

Tetapi, jalur angkatan Rusia dihadapkan pada perlawanan hebat dari para serdadu Chechnya yang terorganisir dan mempunyai dorongan besar.

Dipandu mantan jenderal LIVECHAT RGO303 angkatan hawa Soviet, Dzokhar Dudayev, para serdadu Chechnya bertempur tanpa rasa khawatir.

Mengambil halaman NPR, Selasa( 26 atau 3 atau 2024), Rusia melancarkan kampanye tentara megah yang diisyarati dengan serbuan hawa tanpa henti serta tembakan artileri berat. Ribuan pejuang serta puluhan ribu masyarakat awam Chechnya berpulang, sedangkan bunda kota Grozny pula dihancurkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *